Le creme pasticcere di Chocolate Lover richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 95 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 36 g di grassi e un totale di 425 calorie. Funziona bene come dessert economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero, l'estratto di vaniglia, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato e nutella di Chocolate Lover, Torta per amanti del cioccolato e Cheesecake per amanti del cioccolato.
Istruzione
1
In un pentolino, scaldare la panna e lo zucchero finché non si formano delle bollicine attorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca
1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
2
Aggiungi cioccolato bianco; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo; mescolare una piccola quantità di miscela di panna calda nei tuorli d'uovo. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pan Di Spagna Rotondo (9 Pollici).
Panna Montata E Noce Moscata Macinata
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
4
Trasferimento in otto 6 once. stampini o tazze di crema pasticciera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere in una teglia; aggiungere 1 pollice di acqua bollente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
Confezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
6
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 30-35 minuti o fino a quando i centri saranno appena solidificati (il composto tremerà).
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
7
Rimuovere gli stampini dal bagnomaria; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Lavorando uno alla volta, spalmate il cioccolato agrodolce su ogni crema pasticcera. Mettete subito sopra delle gocce di cioccolato bianco e roteate con uno stuzzicadenti. Conservare in frigorifero per 15 minuti o finché il cioccolato non sarà solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Cioccolato Bianco
(pasta Di Castagne, Acquistabile Nei Negozi Di Specialità Alimentari)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crema pasticcera funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.