Crema pasticcera di zucca pecan

Crema pasticcera di zucca pecan
Zucca Pecan crema pasticcera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai una zucca a confezione solida, farina, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Crostata di crema pasticcera al pompelmo con crosta di cioccolato-Pecan, e Budino di pane pecan con salsa di crema pasticcera al rum.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento a otto 6-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare, scoperto, a 325° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
7
Cospargere con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crema pasticcera. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista