Crema pasticcera di zucca con Crumble di Graham
Zucchero zucca creme con Crumble Graham richiede circa 10 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Caramello salato roteato-Barrette di cheesecake alla zucca con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker, Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca), e Gingerbread Graham Crumble Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Forare la zucca 5 volte con un coltello; mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri quando trafitto.
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare gambo, pelle e semi.
Mettere 1 tazza di zucca tritata (8 1/2 once) in una grande ciotola. (Salva la zucca rimanente per un altro uso.) Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo intero); battere fino a quando ben amalgamato.
Mettere metà e metà e i successivi 4 ingredienti (attraverso il latte) in una casseruola a fuoco medio.
Riscaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di zucca. Battere a bassa velocità 1 minuto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza in una ciotola. Eliminare i solidi. Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 (4 once) ramekins.
Mettere i ramekins in una grande teglia.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice; cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare 4 ore.
Unire le briciole di cracker e i successivi 4 ingredienti.
Stendere la miscela in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere la miscela di briciole in un sacchetto di plastica con zip e schiacciare grossolanamente con un martello di carne o una piccola padella pesante. Top ogni crema pasticcera con 1 tavolo-cucchiaio montata topping e circa 2 cucchiaini graham crumble.