Crema Fritta alla veneziana: Crema Fritta potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, lo zucchero semolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Torte di fagioli neri con uovo fritto e crema di Avocado, e Tostada di pesce fritto con Crema, Salsa Verde e Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un filo d'olio d'oliva, ungere leggermente e uniformemente una piccola teglia o un grosso pezzo di carta cerata disteso su un piano di lavoro. Tenere la superficie unta nelle vicinanze mentre si lavora al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare il latte caldo, ma non gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
In una seconda piccola casseruola a fuoco basso, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia. Usando un cucchiaio di legno, mescolare costantemente fino a quando ben combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la farina, il latte e la scorza di limone e continuare a mescolare lentamente. Assicurarsi di utilizzare il cucchiaio di legno per pulire il fondo della padella con ogni pochi si agita per evitare di lasciare qualsiasi uovo cuocere e congelare al fondo della padella. Girare il fuoco su un mezzo delicato e continuare a mescolare lentamente fino a quando il composto si addensa e forma una crema pasticcera omogenea molto densa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Impareggiabili D'argento
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Quando la crema si è addensata versare delicatamente la crema sulla superficie di lavoro preparata. Usando una spatola, stendere la crema in modo che formi 1 strato di spessore di 1 pollice. Raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Quando la crema si è raffreddata, utilizzare un coltello affilato per tagliare lo strato di crema in forme da 2 pollici (cerchi o quadrati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mentre l'olio è caldo, mettere la farina, gli albumi e il pangrattato in ciotole poco profonde separate. Dragare con cura i cerchi di crema 1 per 1 attraverso la farina, poi gli albumi e poi il pangrattato. Lavorando in lotti di 6, friggere le frittelle fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le frittelle nell'olio, facendo attenzione a non schizzare. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le frittelle finite su un piatto da portata. Ripetere il processo fino a quando tutta la crema fritta sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pomodori Sole Non
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice