Crema di zuppa di arachidi
Hai bisogno di un piatto principale latto ovo vegetariano ? La zuppa di crema di arachidi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie , 12 g di proteine e 27 g di grassi . Vai al negozio e prendi cipolla, burro, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di crema di arachidi , la zuppa di crema di arachidi al curry e la zuppa di arachidi tostate con panna montata al miele .
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media. Cuocere il sedano e la cipolla fino a quando la cipolla sarà tenera, ma non dorata. Mescolare la farina e cuocere per circa un minuto.
Sbattere il brodo di pollo, cuocendo finché non si addensa e diventa frizzante.
Togliere dal fuoco. Miscela di purea in lotti, in un frullatore, fino a che liscio. Ritorna alla casseruola.
Aggiungere il burro di arachidi e il latte, mescolando per amalgamare bene.
Riscaldare, ma non bollire.
Guarnire con erba cipollina tritata.