Crema di pomodoro essiccata al sole
Hai bisogno di un condimento senza glutine e primordiale? La diffusione del pomodoro essiccato al sole potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio Philadelphia neufchatel, aglio, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sui pomodori in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 min.
Aggiungere i pomodori con il liquido al robot da cucina. Processo 30 sec. o fino a quando i pomodori sono tritati finemente.
Aggiungere Neufchatel e aglio; processo 30 sec. o fino a quando mescolato. Cucchiaio in ciotola media.
Aggiungere le olive, il parmigiano e il basilico; mescolare bene.
Conservare in frigorifero 1 ora.