Crema di pomodoro al curry
La diffusione di pomodoro al curry è un senza glutine e vegano ricetta con 64 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Diffusione di granchio al curry, Diffusione di pollo al curry, e Diffusione di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e l'aglio in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere circa 3 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Aggiungere pomodori arrostiti al fuoco, cumino macinato, sale, curry in polvere, curcuma macinata e pepe rosso; cuocere 2 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare i fagioli; cuocere 2 minuti.
Mettere la miscela di fagioli in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.