Crema di pollo e biscotti

Crema di pollo e biscotti
Crema di pollo e biscotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 360 calorie. Vai al negozio e prendi biscotti, metà del petto di pollo, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Tortino di pollo con crema di formaggio e biscotti all'erba cipollina, Tortino di pollo con crema di formaggio e biscotti all'erba cipollina, e Torta di pollo con crema di formaggio e biscotti di erba cipollina-Cucinare come un campionecuocere come un campione.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in una casseruola con acqua a sufficienza per coprire; portare ad ebollizione e cuocere il pollo fino a quando fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di correre chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere il pollo su un tagliere per raffreddare; tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare la crema di zuppa di pollo, latte, amido di mais e aglio in polvere insieme in una pentola a fuoco medio; condire con sale e pepe. Mescolare pezzi di pollo in miscela zuppa; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo e la zuppa si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Dividere i pezzi di biscotti tra 6 ciotole. Mestolo di pollo e salsa sopra biscotti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista