Crostata di Pesca bianca
La crostata di pesca bianca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Pesca bianca, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Crostata di pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero semolato, il lievito, la scorza di limone e il burro e il polso per frullare.
Aggiungere l'uovo intero e il tuorlo d'uovo e lavorare fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare solo fino a quando non viene insieme. Premere l'impasto in modo uniforme sul fondo e sul lato di una teglia da crostata scanalata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile.
Spalmare 1/4 tazza di conserve sull'impasto e disporre le fette di pesca in cerchi concentrici sopra.
Cuocere per 20 minuti, fino a quando le pesche sono appena tenere e la crosta è ancora un po ' pallida.
Spennellare i restanti 2 cucchiai di conserve sopra le pesche e cuocere per circa 30 minuti in più, fino a quando le pesche sono tenere e la crosta è dorata. Spolverare immediatamente la crostata con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di tagliarla a spicchi e servire.