Crema di miele riempito Mezzelune
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crema di miele riempito Mezzelune una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di mandorle fioriere, philadelphia crema di formaggio, miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Crema di miele riempito Mezzelune, Mezzelune piene di crema, e Mezzelune ripiene di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare la crema di formaggio e 2 cucchiai. del miele. Mescolare le mandorle.
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in 8 triangoli.
Stendere 1 cucchiaio arrotondato. miscela di crema di formaggio su ogni triangolo; arrotolare ogni liberamente, a partire dal lato più corto del triangolo, rotolamento al punto opposto.
Posizionare i rotoli sulla teglia non ingrassata; curvare ciascuno in forma di mezzaluna.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a doratura.
Servire i panini caldi, conditi con il miele rimanente.