Cosce di tacchino arrosto incredibilmente succulente
Incredibilmente succulente arrosto cosce di tacchino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi carote, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Succulenta Anatra Arrosto ripiena con Salsa di Ciliegie balsamiche, Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, e Cosce di pollo arrosto con Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere la farina nel sacchetto del forno e metterla in una padella da 9x11 pollici.
Spargere cipolla, sedano e pezzi di carota sul fondo della borsa. Risciacquare le cosce di tacchino e asciugare con carta assorbente. Strofinare l'olio d'oliva sotto la pelle e all'esterno delle cosce.
Cospargere abbondantemente di sale condito sulle cosce di tacchino e strofinare sotto la pelle (vedi Nota di Cook). Disporre le cosce sopra le verdure. Chiudi la borsa con la cravatta. Fai sei fessure nella parte superiore della borsa con un coltello da cucina affilato.
Mettere padella nel forno, assicurandosi borsa forno non tocca elemento riscaldante superiore.
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne della coscia raggiunge i 165 gradi F (74 gradi C), circa 1 ora.