Crema di formaggio tartaruga tazze

Crema di formaggio tartaruga tazze
Crema di formaggio Turtle Cups potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 109 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta biscotto di zucchero, metà pecan, noci pecan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di tartaruga al formaggio cremoso, Noce di cocco Pecan tartaruga crema di formaggio torta, e Caramello tartaruga Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la pasta biscotto in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 5-10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la farina; battere fino a quando mescolato. Forma pasta in 1-in. palle; mettere in tazze mini-muffin unte. Premere uniformemente sul fondo e sui lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Premere una rientranza profonda al centro di ciascuno con l'estremità di un manico di cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
7
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice; a poco a poco battere in caramello topping. Piegare in noci pecan tritate. Spoon 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Condire con fudge topping; top con metà pecan. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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