Crema di formaggio al pomodoro essiccato al sole
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare formaggio pomodoro secco al sole Diffondere una prova. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 252 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio di capra, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Tagliare estremità appuntita di aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio, e condire con olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando i chiodi di garofano sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio; poltiglia.
Sbattere l'aglio, il formaggio di capra e i successivi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben amalgamati. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Servire con cracker assortiti, pane e verdure.