Crema di cocco Caramello

Crema di cocco Caramello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cocco Crème Caramel una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 25 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, acqua, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di cocco Caramello, Crema di cocco Caramello, e Cardamomo-Cocco Crème Caramel per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola, cuocere lo zucchero semolato con l'acqua a fuoco moderato, spazzolando i lati della padella con una spazzola bagnata, fino a formare un ricco caramello ambrato, circa 15 minuti. Versare rapidamente il caramello in un vetro quadrato da 9 pollici o teglia in ceramica per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero di canna fino a quando molto denso, 2 minuti. Sbattere la panna, il latte di cocco, la vaniglia e il sale e versare nella teglia. Impostare il piatto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare l'acqua calda nella padella per venire a metà del lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere per 1 ora, fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, ma ancora jiggly al centro. Refrigerare nel piatto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Eseguire un coltello intorno al bordo della crema pasticcera. Impostare il piatto in una padella di acqua calda per 10 secondi. Capovolgere un piatto piatto sul piatto poi girare la crema pasticcera e caramello sul piatto. Top con la noce di cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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