Crema di cocco Angel Pie

Crema di cocco Angel Pie
Coconut Cream Angel Pie potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Questo dolce ha 177 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi latte, cocco, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato con glassa alla crema di cocco, Angelo cibo Cupcakes con cocco panna montata glassa, e Fragola Crema Angelo Pie {e un giveaway}.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare il cocco, il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Versare nel guscio preparato.
6
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare la meringa sul ripieno a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
9
Cuocere a 350° per 17-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista