Crema Caramello senza latte di cocco

Crema Caramello senza latte di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Coconut senza latticini Creme Caramel potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Se hai zucchero, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è piaciuta a 218 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Parfait vegano al lampone e zenzero con crema al cocco senza latticini, Creme Brûlée senza latticini, e Senza latticini senza mais senza glutine Salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola e condire con acqua. Swirl pan per aiutare lo zucchero sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Non mescolare! Guarda attentamente. Cuocere in alto per circa 3-5 minuti, o fino a quando la miscela di zucchero diventa marrone dorato scuro. Non lasciarlo bruciare o fumare. Occasionalmente ruotare la padella per distribuire lo sciroppo come un lato può bruciare a causa dell'equilibrio del bruciatore o stufa.Versare immediatamente lo sciroppo sul fondo di una casseruola da 4 a 6 tazze. Lasciare raffreddare. Si indurirà. Questa sarà la decorazione per la parte superiore.Preriscaldare il forno a 325ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbatti tutti gli ingredienti di riempimento insieme. Versare delicatamente sopra lo sciroppo indurito nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere per 20-25 minuti. Il centro tremerà. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Una volta fresco, refrigerare la crema caramel senza latticini per 5 ore o durante la notte. Può essere fare 2-3 giorni in anticipo.Divertiti con amore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Il vino è di medio corpo e ha un profilo aromatico molto carino con amarena e petali di rosa e spezie. Al palato ci sono amarene, tabacco, spezie dure e cacao. Amo i sapori focalizzati unici questo vino ha e ho amato il Tempranillo in botte fin dall'inizio. Miscela: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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