Crema al limone Fillo Napoleon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 955 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta fillo, burro, gelatina in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema al Limone Fillo Napoleon, Meringa al limone Napoleone con crema di zenzero, e Mini Torta di meringa al limone Tortino di Fillo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la scorza di limone in una ciotola media e mettere da parte. Spoon 4 cucchiai di succo di limone in una ciotola molto piccola, cospargere con la gelatina e mettere da parte per addensare e quasi set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Gelatina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le uova, i tuorli, lo zucchero, il sale e il succo di limone rimanente nella ciotola con la scorza di limone e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare in una casseruola, aggiungere il burro e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la crema inizia ad addensarsi. Poco prima di bollire togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina di limone ora addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Limone
Crema
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
5
Versare l'intero composto attraverso un colino a maglia fine impostato su una ciotola media. Coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte fino a quando set abbastanza ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Setaccio
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Scartare i fogli di fillo e coprire con un panno umido o un pezzo di pellicola trasparente. Si dovrebbe lavorare rapidamente per evitare che il fillo si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Lay due pezzi di carta pergamena misura circa 16 da 11 pollici su grande tagliere.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Tagliere
9
Spennellare ogni pezzo di carta con un sottile strato di burro e setacciare due cucchiai di zucchero a velo su ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
10
Stendere un foglio di fillo su ciascuna delle carte e ora spennellare con il burro anche. Continuare a strato il fillo e il burro su ogni pila per dare 4 strati di fillo in totale, finendo con uno strato di burro. Infine, setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
11
Posare un altro foglio di carta pergamena misura 16 da 11 pollici sulla parte superiore e utilizzare questo come guida per tagliare i bordi di pasticceria con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Coltello
12
Quindi, rimuovere il foglio superiore di pergamena e con il coltello, dividere ogni pila fillo a metà lungo la lunghezza (per dare quattro rettangoli larghi 5,5 pollici e lunghi 16 pollici). Fai segni di punteggio leggero (non tagliando) con il coltello in senso opposto e ad intervalli di 2 pollici per dare 8 segni di porzione quando serve. Far scorrere ogni pila su una teglia, burro i fogli superiori di carta pergamena e metterli lato burro verso il basso sulla parte superiore. Infine, posizionare un'altra teglia sopra ogni pila (che assicurerà che la pasta cuocia sottile e croccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Coltello
Padella
13
Cuocere per 15 minuti, fino a doratura e doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere le padelle del foglio superiore e lasciare raffreddare completamente i pasticcini.
15
Per assemblare, impostare un lungo rettangolo su un grande piatto e distribuire uniformemente 1/4 della crema al limone. Continuare a sovrapporre la crema di fillo e limone che termina con un top di fillo, per dare 4 strati di fillo e 3 strati di crema di limone. Ci dovrebbe essere un restante 1/4 di crema al limone ancora nella ciotola per fare una salsa con. Per fare questo, aggiungere una tazza 1/4 di acqua calda del rubinetto e frullare fino a che liscio e piovigginoso in consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Crema
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
Infine, preparare le more. Versali in una piccola ciotola e schiacciali leggermente con una forchetta per far uscire i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
18
Usando un coltello molto affilato tagliare con cura il Napoleone in 8 porzioni usando i segni del punteggio come guida.
Attrezzatura che userete
Coltello
19
Irrorare un po ' di salsa al limone su ogni piatto da portata e mettere una porzione di Napoleone al centro di ciascuno di essi. Spoon le more schiacciate intorno e servire in una sola volta.