Creare la vostra torta nuziale richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 104. È perfetto per Matrimonio. Testa al negozio e raccogliere stringa, scatola doppia crema, livello intermedio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 523 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Progetto Torta nuziale: La torta è cotta, Torta nuziale, e Torta nuziale bianca.
Istruzione
1
COPRIRE LA TORTA DI FRUTTA CON IL MARZAPANE: Come fare: Far bollire la marmellata di albicocche con 2 cucchiai di acqua e setacciare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Marzapane
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
2
Spennellare la torta di 15 cm con un po ' di marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
3
Tagliare la parte superiore arrotondata della torta e girare a testa in giù sulla tavola. Misurare la parte superiore e i lati della torta con lo spago, tagliare a misura e mettere da parte la corda.
1
L'aggiunta di lemon curd di buona qualità o ganache al cioccolato setoso trasforma simplebuttercream in un ripieno indulgente.Come si fa: Prima fare la crema al burro. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso, quindi battere gradualmente lo zucchero setacciato. Pesare 600g / 1lb 5 once del mix e mescolare 5 cucchiai di lemon curd in esso. In una piccola padella, portare la crema a ebollizione, quindi versare sopra il cioccolato. Lasciare riposare per 2 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Una volta fresco ma ancora liquido, piegare nella restante crema al burro di base. Una volta che ogni torta è completamente fresco, livellare la parte superiore con un lungo coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Spalmare un po ' della corrispondente crema di burro sulla tavola di torta sottile corrispondente. Capovolgere la torta sulla tavola e spazzolare tutto con un sottile strato di marmellata di albicocche setacciata – questo aiuta a evitare che le briciole vaganti entrino nella crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Libbre Di More (circa
3
Tagliare in tre strati orizzontalmente-non preoccupatevi se si taglia gli strati in modo non uniforme in quanto non influenzerà la torta finita. Se è una giornata calda o calda nella tua cucina, refrigerare le torte per un po ' – le rassoderà e renderà il taglio e il sollevamento molto più facili. Sollevare ogni strato come si taglia, e metterlo da parte in modo che quando si ri-impilare i livelli sono nel giusto ordine.Se hai fatto la crema di burro in anticipo e si è indurito leggermente, caldo nel forno a microonde su sbrinamento per 10 secondi e battere bene. Con una spatola, spalmare circa 1/4 della crema di burro sul primo strato della torta. Per la torta al limone, ruotare un altro cucchiaio o giù di lì di lemon curd sopra la glassa. Impilare gli strati rimanenti in questo modo, spargendo tutta la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, lisciandola per incontrare la base della torta di cartone. Lisciare tutto con la spatola e mettere da parte. Le torte sono ora pronte per la copertura con glassa ready-to-roll. Riempito con crema di burro e ghiacciato, le torte si conserveranno per un massimo di 3 giorni.COPRIRE TUTTE LE TORTE CON GLASSA PRONTA: la fase successiva è quella di colorare sottilmente i diversi livelli con le paste coloranti avorio, rosa scuro e crema.Come fare: solo per la torta di frutta in marzapane, prima spennellare leggermente con acqua bollita raffreddata per aiutare il bastoncino di ghiaccio. Per tutte le torte, spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo e impastare la glassa fino a renderla flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spatola
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Aggiungere alcuni granelli del colorante alimentare con uno stuzzicadenti o la fine di uno spiedino – essere molto parsimonioso come un po ' va un lungo cammino. Lavorare il colore fino ad ottenere una pasta uniformemente colorata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Aggiungere di più e impastare di nuovo se si desidera che il colore sia più intenso.Spolverare leggermente di nuovo la superficie di lavoro e arrotolare la glassa in un cerchio abbastanza grande da coprire i lati e la parte superiore della torta, con un po ' di eccesso. Usa la stringa per misurare come prima. Sollevare la glassa sopra la torta, utilizzando il mattarello per aiutarvi.Lisciare la glassa intorno alla torta con le mani, quindi tagliare l'eccesso con un coltello affilato. Lasciare asciugare per una notte. Una volta ghiacciato, conservare per 3 giorni. Una volta che hai ghiacciato le torte, coprire la base di 35 cm. Spennellare leggermente con acqua bollita raffreddata e coprire con glassa color avorio. Tagliare e lasciare asciugare durante la notte.IMPILARE LE TORTE: i tasselli danno stabilità e forza alle torte a più livelli. Misurando e tagliando i tasselli alla stessa lunghezza, stai fornendo una piattaforma uniforme per la prossima torta su cui sedersi, anche se la tua torta è un po ' traballante. Per questa torta, i livelli sono impilati come gradini, appena fuori centro.Come si fa: In una grande ciotola, a poco a poco sbattere lo zucchero a velo nel bianco d'uovo fino a quando denso e liscio. Coprire con pellicola trasparente fino al momento dell'uso. A partire dalla torta al cioccolato, inserire tre aste dowelling in un triangolo, leggermente sfalsato da un lato e non più largo della base della torta al limone che sta per sedersi in cima. Con una penna permanente, segnare leggermente dove la parte superiore della glassa arriva sul tassello. Estrarre con cautela i tasselli e allinearsi sulla superficie di lavoro. Usando un righello, contrassegna nuovamente ogni asta fino al punto più alto. Segnare i tasselli con le forbici intorno ai nuovi segni e far scattare la plastica in modo pulito. Reinserire le aste nei loro fori originali, estremità arrotondata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Forbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
1
Preparare la torta di frutta e coprire con marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1
Fare le torte al cioccolato e limone se fare fresco-tenere ben rappato in carta da forno e pellicola trasparente in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Preparare la crema al cioccolato e limone e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Fare le torte al cioccolato e limone se fare fresco-tenere ben avvolto in carta da forno e pellicola trasparente in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1
Riempire e coprire le torte al cioccolato e limone con crema al burro e coprire tutte le torte e la scheda con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1
Impilare le torte e decorare con petali una volta che le torte sono a posto.