Cranberry farcito petto di tacchino

Cranberry farcito petto di tacchino
Cranberry farcito petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 461 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, olio d'oliva, mix di ripieno di pane condito con erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni con quinoa di mirtilli rossi, Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne, e Petti di tacchino ripieni con zucca e fichi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare la miscela di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Con un coltello affilato, i seni a farfalla si aprono per distendersi.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posizionare ciascun seno tra due fogli di carta cerata e appiattire con un martello.
4
Stendere il ripieno preparato entro 1/4 di pollice dal bordo di ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cospargere ciascuno con noci pecan tritate e mirtilli secchi, riservando alcuni dei mirtilli per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
6
Arrotolare strettamente in uno stile jellyroll, iniziando dalla parte lunga. Infilare le estremità e legare le sezioni con lo spago, circa 4 sezioni intorno al centro e una che corre per la lunghezza del rotolo per fissare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Rotoli accuratamente marroni su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere padella in forno, scoperto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna è a 170 gradi F (78 gradi C) se assunto con un termometro per carne. Non lasciare che questi si secchino eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Consentire rotoli per impostare per 15 minuti prima di rimuovere stringa, e affettare in cerchi da 1/2 a 3/4 di pollice. Lasciare un rotolo intero e affettare l'altro per la presentazione. Il ripieno sarà a spirale in carne. Presente sul vostro piatto più bella su un letto di lattuga ricci, e guarnire cospargendo con il restante 1/2 tazza pecan metà e il riservato mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Lattuga A Foglia RicciaLattuga A Foglia Riccia
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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