Cranberry farcito petto di tacchino
Cranberry farcito petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 461 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, olio d'oliva, mix di ripieno di pane condito con erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni con quinoa di mirtilli rossi, Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne, e Petti di tacchino ripieni con zucca e fichi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare la miscela di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte per raffreddare.
Con un coltello affilato, i seni a farfalla si aprono per distendersi.
Posizionare ciascun seno tra due fogli di carta cerata e appiattire con un martello.
Stendere il ripieno preparato entro 1/4 di pollice dal bordo di ciascun seno.
Cospargere ciascuno con noci pecan tritate e mirtilli secchi, riservando alcuni dei mirtilli per guarnire.
Arrotolare strettamente in uno stile jellyroll, iniziando dalla parte lunga. Infilare le estremità e legare le sezioni con lo spago, circa 4 sezioni intorno al centro e una che corre per la lunghezza del rotolo per fissare le estremità.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Rotoli accuratamente marroni su tutti i lati.
Mettere padella in forno, scoperto.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna è a 170 gradi F (78 gradi C) se assunto con un termometro per carne. Non lasciare che questi si secchino eccessivamente.
Consentire rotoli per impostare per 15 minuti prima di rimuovere stringa, e affettare in cerchi da 1/2 a 3/4 di pollice. Lasciare un rotolo intero e affettare l'altro per la presentazione. Il ripieno sarà a spirale in carne. Presente sul vostro piatto più bella su un letto di lattuga ricci, e guarnire cospargendo con il restante 1/2 tazza pecan metà e il riservato mirtilli secchi.