Cranberry arancione-smaltato Kansas City costole di ricambio
Cranberry arancione smaltato Kansas City costole di ricambio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1761 calorie, 83 g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa barbecue, sale, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Costolette per barbecue di Kansas City, Costole in stile Kansas City, e Costolette con salsa barbecue Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Poche ore prima di iniziare la cottura lenta delle costolette, fare lo sfregamento a secco unendo aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, paprika, senape secca e sale in una ciotola e mescolando bene. Strofinare la miscela di condimento nella carne e lasciare riposare per alcune ore. La miscela si scioglierà nella carne.
Circa 30 minuti prima di iniziare a barbecue, riscaldare la griglia.
Sul piano cottura, unire il succo d'arancia, il miele e la salsa di mirtilli in una casseruola, mescolando per mescolare bene. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando gli esseri per addensare, quindi aggiungere la salsa barbecue.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.
Posizionare le costole sulla griglia e cuocere lentamente, girando di tanto in tanto. Quando la carne comincia a diventare tenera forchetta, iniziare a spazzolare sulla salsa. Continuare ad applicare la salsa alle costole durante il processo di barbecue. Quando le costole sono in grado di separarsi, sono pronte.