Cranberry-Apple Crumble Pie

Cranberry-Apple Crumble Pie
Cranberry-Apple Crumble Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, mirtilli rossi, accorciamento vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crumble di mirtilli e mele, Crumble di mirtilli rossi, e Crumble di mele al mirtillo.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il burro, accorciando, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Drizzle 3 cucchiaio di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme (utilizzando un raschietto pasticceria se ne avete uno) e formare in un disco da 5 pollici. Se l'impasto è appiccicoso, spolverare leggermente con farina aggiuntiva. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a formare grandi ciuffi, quindi mescolare in noci pecan. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare insieme mele, mirtilli rossi, zucchero di canna, farina, cannella, sale e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 13 pollici, quindi inserirla nel piatto della torta. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto e crimpare in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Trasferire il ripieno di frutta sul guscio della torta e punteggiare con il burro. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le mele si abbassano leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
BurroBurro
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere sbriciolare topping sopra il riempimento e cuocere, scoperto, fino a quando sbricioloè rosolato, il riempimento è gorgogliante, e le mele sono teneri, 45 minuti a 1 ora in più. Raffreddare completamente, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni. * La torta può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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