Cranberry-Apple Crumble Pie
Cranberry-Apple Crumble Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, mirtilli rossi, accorciamento vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crumble di mirtilli e mele, Crumble di mirtilli rossi, e Crumble di mele al mirtillo.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il burro, accorciando, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Drizzle 3 cucchiaio di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme (utilizzando un raschietto pasticceria se ne avete uno) e formare in un disco da 5 pollici. Se l'impasto è appiccicoso, spolverare leggermente con farina aggiuntiva. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a formare grandi ciuffi, quindi mescolare in noci pecan. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Mescolare insieme mele, mirtilli rossi, zucchero di canna, farina, cannella, sale e succo di limone in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 13 pollici, quindi inserirla nel piatto della torta. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto e crimpare in modo decorativo.
Trasferire il ripieno di frutta sul guscio della torta e punteggiare con il burro. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le mele si abbassano leggermente, circa 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Cospargere sbriciolare topping sopra il riempimento e cuocere, scoperto, fino a quando sbricioloè rosolato, il riempimento è gorgogliante, e le mele sono teneri, 45 minuti a 1 ora in più. Raffreddare completamente, da 2 a 3 ore.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni. * La torta può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.