Cracker facili e veloci

Cracker facili e veloci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cracker facile e veloce una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale marino grosso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker di basilico Parmigiano facile, Cracker di cuore dolci o salati facili, e Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura o silicone stuoia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare il burro a cubetti. In una ciotola media, il burro cappotto nella farina, poi rompere tra le dita fino a quando ben integrato e circa le dimensioni di grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Decidi se stai facendo cracker seminati, rosmarino o parmigiano-origano. Per i cracker seminati, mescolare semi di papavero, semi di sesamo e pepe. Per i cracker al rosmarino, mescolare il rosmarino. Per i cracker di parmigiano-origano, mescolare il parmigiano e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
CrackerCracker
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
PepePepe
4
Versare 3 cucchiai di latticello e mescolare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
5
Aggiungere altro latticello, un cucchiaio alla volta, finché l'impasto non si tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
6
Sul piano di lavoro cosparso di farina, stendere la pasta con il mattarello cosparsa di farina a circa 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Tagliare i cracker dall'impasto, circa 5 pollici di lunghezza per 1 pollice di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PastaPasta
8
Posto sulla teglia con spatola. Se fare cracker rosmarino, spennellare con olio d'oliva, e cospargere con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrackerCracker
RosmarinoRosmarino
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
9
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i cracker sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere al rack di raffreddamento per raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista