Crabby Cajun Dip

Crabby Cajun Dip
La ricetta Crabby Cajun Dip è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 16. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, cipolle verdi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), Patate granchi, e Bagel Crabby per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Unire la crema di formaggio e i successivi 8 ingredienti (crema di formaggio con salsa piccante), mescolando bene con una frusta. Mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la carne di granchio e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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