Crab-Brie Cheese Ball

Crab-Brie Cheese Ball
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare granchio-Brie Cheese Ball una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 14g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta fillo, burro, cracker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Senza glutine Crème de Brie Champagne e gratin di granchio, formaggio Alouette e Le avventure di Tintin Lotterie (e un Giveaway!), Palla di granchio, e Maccheroni e Brie con Granchio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Forma in una palla; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro. (Mantenere restante pasta coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Spennellare la pasta con il burro. Ripetere con il fillo rimanente, spazzolando ogni strato con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Posizionare Brie al centro della pila phyllo; top con palla di miscela di granchio. Portare gli angoli di pasta intorno Brie e palla; invertire e posizionare il lato cucitura verso il basso in un 9-in unta. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
GranchioGranchio
5
Unire l'uovo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Georgetown Vineyards American Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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