Crème De Menthe Marshmallow

Crème De Menthe Marshmallow
Crème De Menthe Marshmallows potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 198 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli l'amido di patate, le gocce di cioccolato semidolce, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crème de Menthe Marshmallow al cioccolato, Crème de Menthe Tartufi, e Crema di Menthe Brownie per ricette simili.

Istruzione

1
Per il rivestimento classico: setacciare gli ingredienti insieme in una grande ciotola o combinarli in un robot da cucina. Tendo a fare il valore di diverse tazze alla volta e conservarlo in un contenitore ermetico; mantiene per sempre.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per i marshmallow: Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Sbattere insieme la gelatina, l'acqua fredda e la crème de menthe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare ammorbidire per 10 minuti.
5
Mescolare insieme lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, crème de menthe, acqua e sale in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge i 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare il restante sciroppo di mais 1/4 tazza nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi, e versarlo nella ciotola mixer. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando lo sciroppo raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 3 minuti. Battere sull'impostazione più alta per 1 o 2 minuti in più, aggiungendo la vaniglia. Il marshmallow finito sarà più che raddoppiato in volume. Usa una spatola per piegare rapidamente le gocce di cioccolato; troppa agitazione può far sciogliere i bit e dare alla caramella un aspetto fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il marshmallow nella padella preparata. Vagliare il rivestimento in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciare riposare per almeno 6 ore in un luogo fresco e asciutto.
10
Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Capovolgere la lastra su una superficie di lavoro spolverata di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliarlo a pezzi e spolverare i bordi appiccicosi con più rivestimento. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone. Immergere la metà inferiore di ogni malva nel cioccolato fuso e posizionarla sulla teglia. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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