Cozze (non da Bruxelles, ma belga in ogni caso)

Cozze (non da Bruxelles, ma belga in ogni caso)
Cozze (non da Bruxelles, ma belga in ogni caso) richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e raccogli cozze, grani di pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Ale belga-Cozze brasate, Cozze con Finocchio, Limone e Belgian Ale Ricetta, e Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le cozze, raschiare via tutto ciò che vive o cresce all'esterno dei gusci e tirare fuori il piccolo ciuffo di peli scuri (la barba) che esce dal lato dei gusci. Immergili in acqua fredda mentre lo fai. I gusci sono solitamente chiusi quando li acquisti. Non fatevi prendere dal panico se si aprono sott'acqua! Tutte le conchiglie che non si chiudono quando le tocchi, devono essere buttate fuori. Questa parte può essere eseguita un paio d'ore prima del tempo se le cozze vengono conservate in un luogo fresco. Mettere da parte le cozze pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
In una grande pentola dal fondo pesante, unire la carota, la cipolla, il sedano, l'alloro, i grani di pepe, le fette di limone e il vino bianco. Portare a ebollizione a fuoco vivo e aggiungere 1/3 delle cozze pulite. Coprire la padella, e cuocere agitando, ogni minuto o giù di lì per aiutare le cozze cuocere in modo uniforme. Quando tutte le cozze sono aperte, togliere dalla padella con un mestolo forato, e iniziare a gustare il vostro pasto. Continuare a cuocere le cozze rimanenti nello stesso liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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