Cozze (non da Bruxelles, ma belga in ogni caso)

Cozze (non da Bruxelles, ma belga in ogni caso) richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e raccogli cozze, grani di pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Ale belga-Cozze brasate, Cozze con Finocchio, Limone e Belgian Ale Ricetta, e Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le cozze, raschiare via tutto ciò che vive o cresce all'esterno dei gusci e tirare fuori il piccolo ciuffo di peli scuri (la barba) che esce dal lato dei gusci. Immergili in acqua fredda mentre lo fai. I gusci sono solitamente chiusi quando li acquisti. Non fatevi prendere dal panico se si aprono sott'acqua! Tutte le conchiglie che non si chiudono quando le tocchi, devono essere buttate fuori. Questa parte può essere eseguita un paio d'ore prima del tempo se le cozze vengono conservate in un luogo fresco. Mettere da parte le cozze pulite.
In una grande pentola dal fondo pesante, unire la carota, la cipolla, il sedano, l'alloro, i grani di pepe, le fette di limone e il vino bianco. Portare a ebollizione a fuoco vivo e aggiungere 1/3 delle cozze pulite. Coprire la padella, e cuocere agitando, ogni minuto o giù di lì per aiutare le cozze cuocere in modo uniforme. Quando tutte le cozze sono aperte, togliere dalla padella con un mestolo forato, e iniziare a gustare il vostro pasto. Continuare a cuocere le cozze rimanenti nello stesso liquido.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.