Cozze in salsa di pepe verde

Cozze in salsa di pepe verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 403 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cozze coltivate, prezzemolo a foglia piatta, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Cozze in salsa di pepe verde, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Bistecca con salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno nel burro con 1/4 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i grani di pepe e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi aggiungere il vino e portare a fuoco lento.
Aggiungere le cozze e cuocere a fuoco vivo, coperto, mescolando una volta, fino a quando le cozze appena aperto largo, 5 a 7 minuti. Eliminare quelli che rimangono chiusi dopo 7 minuti.
Trasferire le cozze con un mestolo forato in ciotole da portata. Mescolare la crema nel liquido di cottura e portare a ebollizione. Mescolare il prezzemolo e il sale a piacere. Salsa al cucchiaio sulle cozze.