Cozze in salsa di pepe verde

Cozze in salsa di pepe verde
Cozze in salsa di pepe verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 403 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cozze coltivate, prezzemolo a foglia piatta, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Cozze in salsa di pepe verde, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Bistecca con salsa di pepe verde per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno nel burro con 1/4 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i grani di pepe e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi aggiungere il vino e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere le cozze e cuocere a fuoco vivo, coperto, mescolando una volta, fino a quando le cozze appena aperto largo, 5 a 7 minuti. Eliminare quelli che rimangono chiusi dopo 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4
Trasferire le cozze con un mestolo forato in ciotole da portata. Mescolare la crema nel liquido di cottura e portare a ebollizione. Mescolare il prezzemolo e il sale a piacere. Salsa al cucchiaio sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoSalsa
Rivista