Cozze in Poblano affumicato-Brodo di coriandolo
Cozze in Poblano fumoso - Il brodo di coriandolo è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, poblano Cile, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco, Cozze in brodo di finocchio, e Cozze in brodo di curry rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere il cile su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco per 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e scartare le pelli. Chop cile.
Unire il cile tritato, il vino, lo scalogno, 3 cucchiai di coriandolo, sale e altri 4 ingredienti (attraverso il succo di vongole) in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato. Scartare i gusci non aperti. Tieniti al caldo.
Portare la miscela di vino a ebollizione a fuoco vivo; cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza. Mescolare il succo di lime e il burro.
Versare il liquido sulle cozze; lanciare delicatamente.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.