Cozze e patatine fritte con Senape Maionese
Cozze e patatine fritte con maionese senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $4.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1412 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli cozze coltivate, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte all'aglio con senape e maionese al rafano, Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), e Cozze con Maionese allo Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patatine fritte secondo le istruzioni del pacchetto e tenere al caldo in forno, se necessario.
Nel frattempo, tagliare la cipolla a fettine sottilissime con l'affettatrice, quindi cuocere con l'aglio e un pizzico di sale nel burro in una pentola larga e pesante a fuoco medio-alto, coperta, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida.
Mentre la cipolla cuoce, sbattere insieme la senape e l'acqua fino a che liscio, quindi frullare in maionese e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il vino alla cipolla e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è quasi tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze appena aperto largo, 4 a 6 minuti, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo come cotto in una ciotola. (Scartare le cozze che rimangono chiuse.) Mescolare il prezzemolo nel liquido di cottura e condire con sale.
Versare il liquido sulle cozze, quindi servire con patatine fritte e maionese alla senape.
Questa ricetta può essere raddoppiata in un piatto pesante da 8 litri.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.