Cozze al curry verde tailandese

Cozze al curry verde tailandese
Thai Verde Curry Cozze è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 306 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se si dispone di pasta di curry, bollire-in-bag riso, scorza di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Unire 1 tazza di acqua e 7 ingredienti successivi (attraverso il succo di vongole) in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le cozze in padella; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere circa 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole; mestolo circa 20 cozze e 1 tazza di miscela di cocco sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
5
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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