Couscous Petto di Pollo ripieno con Feta, Pomodori secchi e Olive Kalamata

Couscous Petto di Pollo ripieno con Feta, Pomodori secchi e Olive Kalamata
Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico, e Olive Kalamatan e pomodori secchi su crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Per il couscous: In casseruola a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva, quando è caldo, aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pomodori secchi e rosolare ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
3
Aggiungere le olive e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4
Aggiungere la scatola di couscous, spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
5
Spalmare 2 tazze su un piatto grande, aggiungere 1/2 libbra di feta e lasciare raffreddare. Mantenere il restante caldo per servire con pollo. (Mettere in casseruola coperto e riscaldare in forno ultimi 10 minuti con pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare il pollo con un coltello per disossare, se necessario. Inizia in cima al seno e fai con cura un taglio longitudinale dall'alto verso il basso e fai una tasca di circa 2 pollici, facendo attenzione a non perforare l'altro lato del seno. Quando couscous è abbastanza fresco da gestire, con attenzione cucchiaio miscela couscous in tasca. Uniformare il ripieno spostandolo delicatamente con le mani. Pulire il couscous in eccesso dall'esterno del seno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in padella e rosolare entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere il pollo sulla teglia e mettere in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Mentre il pollo sta cuocendo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Per la salsa: In padella soffriggere che avete cotto petti di pollo in, scaldare e aggiungere l'aglio. Sfumare con vino bianco e aggiungere il succo di limone. Ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere i pomodori secchi, lasciare ridurre per 2-3 minuti, aggiungere le olive, spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
13
Per servire, mettere il couscous dal forno sul piatto, tagliare il petto di pollo a metà, condire con salsa, sbriciolare il formaggio feta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista