Couscous Petto di Pollo ripieno con Feta, Pomodori secchi e Olive Kalamata
Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico, e Olive Kalamatan e pomodori secchi su crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per il couscous: In casseruola a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva, quando è caldo, aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere i pomodori secchi e rosolare ancora qualche minuto.
Aggiungere le olive e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere la scatola di couscous, spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta, e condire con sale e pepe.
Spalmare 2 tazze su un piatto grande, aggiungere 1/2 libbra di feta e lasciare raffreddare. Mantenere il restante caldo per servire con pollo. (Mettere in casseruola coperto e riscaldare in forno ultimi 10 minuti con pollo.)
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il pollo con un coltello per disossare, se necessario. Inizia in cima al seno e fai con cura un taglio longitudinale dall'alto verso il basso e fai una tasca di circa 2 pollici, facendo attenzione a non perforare l'altro lato del seno. Quando couscous è abbastanza fresco da gestire, con attenzione cucchiaio miscela couscous in tasca. Uniformare il ripieno spostandolo delicatamente con le mani. Pulire il couscous in eccesso dall'esterno del seno e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in padella e rosolare entrambi i lati del pollo.
Mettere il pollo sulla teglia e mettere in forno per 20 minuti.
Mentre il pollo sta cuocendo, prepara la salsa.
Per la salsa: In padella soffriggere che avete cotto petti di pollo in, scaldare e aggiungere l'aglio. Sfumare con vino bianco e aggiungere il succo di limone. Ridurre di un terzo.
Aggiungere i pomodori secchi, lasciare ridurre per 2-3 minuti, aggiungere le olive, spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mescolare per unire.
Per servire, mettere il couscous dal forno sul piatto, tagliare il petto di pollo a metà, condire con salsa, sbriciolare il formaggio feta rimanente.