Gnocchi di Patate Dolci con Funghi
Gnocchi di patate dolci con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai gnocchi di patate dolci, spicchi d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Gnocchi di Patate Dolci al Burro Croccante con Funghi Caramellati Balsamici + Formaggio di Capra, Gnocchi di Patate con Funghi saltati, e Gnocchi di Patate con Burro all'Aglio, Funghi e Lumache per ricette simili.
Istruzione
Preparare gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere dalla padella. Pulire padella pulita.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il prezzemolo, la salvia e la miscela di funghi.
Aggiungere gli gnocchi cotti caldi e mescolare delicatamente. Mescolare sale e pepe.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.