Couscous Gourmet
Couscous Gourmet prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 377 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai peperone, aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Ricetta Insalata di pesce con Couscous (omega 3 e Couscous), e Couscous di verdure (Couscous aux Légumes) per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola e mescolare il couscous. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento couscous fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per circa altri 5 minuti per lasciare asciugare il couscous.
Mescolare leggermente il burro e 1 cucchiaino di basilico nel couscous fino a quando il burro non si scioglie; mettere da parte il couscous.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare asparagi, zucchine, peperone rosso e aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono tenere e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Imballare il couscous strettamente in un misurino o una ciotola; posizionare il piatto da portata a faccia in giù sulla parte superiore della tazza, invertire il piatto e rimuovere la tazza per trasformare il couscous sul piatto in una forma arrotondata.
Disporre le verdure cotte intorno al tumulo di couscous; mettere 1 rametto di basilico al centro del couscous per servire.