Couscous con Vinaigrette di Albicocche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous con Vinaigrette albicocca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Couscous con Vinaigrette di Albicocche, Couscous con Vinaigrette di Albicocche, e Couscous all'albicocca.
Istruzione
Mettere il couscous in una ciotola da portata.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua bollente e mescolare. Coprire bene e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la marmellata in una piccola casseruola a fuoco medio o in un forno a microonde a bassa fino a gorgogliare, da 30 a 60 secondi.
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente l'aceto, poi l'olio e mescolare fino a quando combinato. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Fluff il couscous con una forchetta e mescolare in scalogno e mandorle.
Aggiungere la vinaigrette e mescolare.
Servire caldo. Suggerimento: Questo contorno leggermente dolce è ideale per accompagnare carne di maiale o pollo alla griglia o arrosto. Puoi anche condire la vinaigrette con riso o quinoa invece del couscous.