Couscous con salsa vegetariana di spaghetti
Couscous con salsa di spaghetti vegetariana è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di ceci, salsa di spaghetti di verdure grosso, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di spaghetti vegetariana, Abbondante salsa vegetariana di spaghetti con tofu e funghi, e Spaghetti vegetariani alla Philly (aka salsa di pomodoro super cremosa) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire la salsa di spaghetti, i fagioli e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Couscous fluff con forchetta.
Servire il composto di salsa sopra il couscous; cospargere con prezzemolo. Se lo si desidera, cospargere con parmigiano fresco tritato.