Couscous arrosto di mais e aglio
Il couscous arrosto di mais e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 262 calorie. Una miscela di spighe di mais sulla pannocchia, couscous, pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Couscous integrale all'aglio e alle erbe, Couscous all'aglio arrostito con pomodori, aneto, cipolla e spinaci, e Insalata di salmone fracassata con infuso di bacche su couscous arrostito all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Avvolgere gli spicchi d'aglio strettamente in un foglio e metterli su una teglia preparata. Disporre il mais sulla teglia accanto all'aglio e cospargere il mais con il sale. Arrostire per 15-20 minuti, fino a quando l'aglio è morbido e il mais è dorato, girando ogni 5 minuti per evitare che il mais bruci. Scartare l'aglio e tritare. Affetta i chicchi dalla pannocchia di mais.
Unire l'aglio, i chicchi di mais e il brodo di pollo in una casseruola media. Impostare padella a fuoco medio-alto e portare la miscela a ebollizione. Mescolare il couscous, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare in cipolle verdi e pimento, e mescolare per combinare.