Cottura lenta Londra Broil

Cottura lenta Londra Broil
Slow Cooker London Broil potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se avete condensato crema di zuppa di funghi, zuppa di pomodoro condensato, bistecca fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 348 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Cottura lenta Londra Broil, Broil di Londra, e Broil di Londra.

Istruzione

1
Mettere la carne sul fondo del fornello lento; se necessario, affettare la carne per renderla adatta!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In una ciotola media, mescolare insieme zuppa di funghi e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Cospargere la miscela di zuppa di cipolla secca sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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