Cottura della torta a strati di cioccolato Ultimate Light

Cottura della torta a strati di cioccolato Ultimate Light
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ultima torta strato di cioccolato di Cooking Light una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cacao, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a strati di fragole da maggio 2009 Luce di cottura, Cooking Light's Ultimo tacchino arrosto, e Insalata a sette strati di Cooking Light per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fondi cappotto di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare delicatamente in acqua bollente e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata al centro. Allentare gli strati dai lati delle pentole usando una spatola metallica stretta;girare su cremagliere. Staccare la carta oleata; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa di cioccolato. Top con altro strato di torta; diffondere rimanente glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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