Cottura del pane: panini al miele veloci
Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 131 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, miele, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cottura del pane: panini dolci, Cottura del pane: panini di patate dolci, e Cottura del pane: panini al formaggio Indiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte a bollire in una piccola casseruola, quindi versarlo nella ciotola del mixer.
Aggiungere burro e miele. Mescolare di tanto in tanto per incoraggiare il burro a sciogliersi. Quando il latte si è raffreddato a tiepido, aggiungere il lievito e circa 1/3 della farina e mescolare per unire.
Lasciare riposare la miscela fino a quando non bolle, solo pochi minuti.
Aggiungere il resto della farina e il sale e impastare con il gancio pane fino a quando il composto è liscio un elastico. Preriscaldare il forno a 350 gradi e cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno. (Ho usato una teglia da un quarto di foglio perché volevo che i panini toccassero durante la cottura in modo che i lati fossero morbidi. Usa una padella più grande e stendi i panini se non vuoi che tocchino.)
Girare l'impasto sul piano di lavoro e dividerlo in 15 pezzi. Formare ciascuno in una palla e metterli cucitura-lato verso il basso sulla teglia. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa un'ora. Quando i panini sono aumentati, infornare a 350 gradi fino a doratura, circa 25 minuti.
* Se non si dispone di lievito per pizza, è possibile utilizzare lievito secco istantaneo o attivo. In tal caso, far lievitare l'impasto una volta nella ciotola, poi punch giù e formare i rotoli e farli lievitare una seconda volta prima della cottura.