Cottura del pane: panini al formaggio Indiana
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di patate istantanei, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura del pane: panini dolci, Cottura del pane: panini di patate dolci, e Cottura del pane: panini burrosi veloci.
Istruzione
Metti tutti gli ingredienti della pasta tranne l'acqua e l'olio d'oliva nella ciotola del robot da cucina. Pulse più volte per distribuire gli ingredienti, quindi lasciare il processore in esecuzione.
Aggiungere l'acqua lentamente attraverso il tubo di alimentazione, veloce come la farina può assorbire l'acqua. Lascialo correre finché non forma una palla. Spegnere il processore e controllare l'elasticità dell'impasto. Sarà appiccicoso. Se l'impasto non è elastico, continuare a lavorare in 30 secondi di scoppio, controllando l'impasto ogni volta. Se inizia a sentirsi caldo al tatto, lasciarlo riposare per 5 minuti per rinfrescarsi prima di continuare l'elaborazione. Quando l'impasto è sufficientemente elastico, togliere l'impasto dal processore, formarlo in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e preriscaldare il forno a 300 gradi. Sì, 30
Quando i panini sono aumentati, infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Impastare brevemente, quindi dividerlo in 8 pezzi. Formare ciascuno in una palla, quindi appiattire ogni palla nel disco. Allungare ogni disco a circa 4 pollici di diametro.
Posizionare gli ingredienti del ripieno al centro dell'impasto con la carne in alto e in basso.
Quindi sollevare i lati per incontrarsi al centro e premere per sigillare le cuciture.
Posizionare i panini cucitura-lato verso il basso sulla teglia preparata. Coprire i panini con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare, circa 35 minuti. Quando i panini sono aumentati, cuocere a 300 gradi fino a quando i panini sono appena dorati, circa 40 minuti.
Rimuovere i panini dalla padella e raffreddare su un rack, quindi refrigerare o congelare.
Per terminare la cottura i vostri panini par-cotto, preriscaldare il forno a 350 gradi, e cuocere i panini fino a quando sono ben dorati, circa 15 minuti. Per i tuoi panini surgelati, scongelare prima, quindi infornare.