Cottura del pane: panini al formaggio Indiana

Cottura del pane: panini al formaggio Indiana
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di patate istantanei, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura del pane: panini dolci, Cottura del pane: panini di patate dolci, e Cottura del pane: panini burrosi veloci.

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti della pasta tranne l'acqua e l'olio d'oliva nella ciotola del robot da cucina. Pulse più volte per distribuire gli ingredienti, quindi lasciare il processore in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'acqua lentamente attraverso il tubo di alimentazione, veloce come la farina può assorbire l'acqua. Lascialo correre finché non forma una palla. Spegnere il processore e controllare l'elasticità dell'impasto. Sarà appiccicoso. Se l'impasto non è elastico, continuare a lavorare in 30 secondi di scoppio, controllando l'impasto ogni volta. Se inizia a sentirsi caldo al tatto, lasciarlo riposare per 5 minuti per rinfrescarsi prima di continuare l'elaborazione. Quando l'impasto è sufficientemente elastico, togliere l'impasto dal processore, formarlo in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e preriscaldare il forno a 300 gradi. Sì, 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Quando i panini sono aumentati, infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Impastare brevemente, quindi dividerlo in 8 pezzi. Formare ciascuno in una palla, quindi appiattire ogni palla nel disco. Allungare ogni disco a circa 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare gli ingredienti del ripieno al centro dell'impasto con la carne in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Quindi sollevare i lati per incontrarsi al centro e premere per sigillare le cuciture.
7
Posizionare i panini cucitura-lato verso il basso sulla teglia preparata. Coprire i panini con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare, circa 35 minuti. Quando i panini sono aumentati, cuocere a 300 gradi fino a quando i panini sono appena dorati, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i panini dalla padella e raffreddare su un rack, quindi refrigerare o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per terminare la cottura i vostri panini par-cotto, preriscaldare il forno a 350 gradi, e cuocere i panini fino a quando sono ben dorati, circa 15 minuti. Per i tuoi panini surgelati, scongelare prima, quindi infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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