Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di patate istantanei, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura del pane: panini dolci, Cottura del pane: panini di patate dolci, e Cottura del pane: panini burrosi veloci.
Istruzione
1
Metti tutti gli ingredienti della pasta tranne l'acqua e l'olio d'oliva nella ciotola del robot da cucina. Pulse più volte per distribuire gli ingredienti, quindi lasciare il processore in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'acqua lentamente attraverso il tubo di alimentazione, veloce come la farina può assorbire l'acqua. Lascialo correre finché non forma una palla. Spegnere il processore e controllare l'elasticità dell'impasto. Sarà appiccicoso. Se l'impasto non è elastico, continuare a lavorare in 30 secondi di scoppio, controllando l'impasto ogni volta. Se inizia a sentirsi caldo al tatto, lasciarlo riposare per 5 minuti per rinfrescarsi prima di continuare l'elaborazione. Quando l'impasto è sufficientemente elastico, togliere l'impasto dal processore, formarlo in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e preriscaldare il forno a 300 gradi. Sì, 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Quando i panini sono aumentati, infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Impastare brevemente, quindi dividerlo in 8 pezzi. Formare ciascuno in una palla, quindi appiattire ogni palla nel disco. Allungare ogni disco a circa 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare gli ingredienti del ripieno al centro dell'impasto con la carne in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Quindi sollevare i lati per incontrarsi al centro e premere per sigillare le cuciture.
7
Posizionare i panini cucitura-lato verso il basso sulla teglia preparata. Coprire i panini con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare, circa 35 minuti. Quando i panini sono aumentati, cuocere a 300 gradi fino a quando i panini sono appena dorati, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i panini dalla padella e raffreddare su un rack, quindi refrigerare o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Per terminare la cottura i vostri panini par-cotto, preriscaldare il forno a 350 gradi, e cuocere i panini fino a quando sono ben dorati, circa 15 minuti. Per i tuoi panini surgelati, scongelare prima, quindi infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®