Cottura del pane: nodi di cannella
Se 29 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Nodi di cannella potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se hai latte scottato, patate istantanee, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura del pane: panini alla cannella, Cottura del pane: Pizza dolce alla cannella?, e Cottura del pane: Panini dolci alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di stand mixer unire acqua e lievito. Immergere il cucchiaio nel miele e utilizzare per mescolare la miscela di acqua/lievito fino a quando il miele si scioglie dal cucchiaio. Mettere da parte la miscela per dieci minuti fino a quando schiumoso.
Aggiungere il miele rimanente, le uova, il latte, le patate istantanee e la farina di pane. Impastare con gancio pasta a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 4 minuti.
Aggiungere sale e burro e continuare a impastare fino a quando il burro e il sale sono completamente incorporati, circa 2 minuti in più.
Irrorare una piccola quantità di olio d'oliva nella borsa con chiusura a cerniera. Formare la pasta nella palla (sarà molto morbida) e metterla nel sacchetto, assicurandosi che sia ricoperta di olio dappertutto. Mettere la borsa in frigorifero durante la notte.
La mattina dopo, togliere la borsa dal frigorifero e impastare leggermente mentre è ancora in borsa, per eliminare l'aria. Potrebbe essere necessario aprire la borsa per far uscire l'aria; richiuderla.
Lasciare borsa sedersi fino a quando non è venuto a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Regolare le cremagliere del forno in posizione medio-alta e medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Mescolare la cannella e lo zucchero in un piatto piatto o in una teglia. Superficie di lavoro della farina.
Togliere la pasta dalla borsa e impastare brevemente. Dividere l'impasto in 16 pezzi approssimativamente uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una corda di circa 6 pollici di lunghezza, infarinatura superficie di lavoro solo quanto necessario per mantenere la pasta da attaccare. Vuoi che le corde finite siano un po ' appiccicose.
Arrotolare ogni corda nella miscela di zucchero / cannella per rivestire (tenderanno a ridursi man mano che lo fai, non preoccuparti), quindi legare ogni corda in un nodo e posizionarla sulla teglia preparata. Quando si formano tutti i nodi, cospargere su di essi la miscela rimanente di zucchero / cannella, aggiungendo cannella/zucchero extra, se deisred).
Coprire le padelle con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Rimuovere al rack di raffreddamento per raffreddare o servire immediatamente.