Cottura del pane: cialde a lievitazione naturale
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cottura del pane: le cialde a lievitazione naturale potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito madre, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 171 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cottura del pane: muffin inglesi a lievitazione naturale, Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, e Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Sbattere fino a quando ben combinato.
In una ciotola media separata, sbattere le uova e il latte fino a quando combinati.
Aggiungere il lievito madre e frullare fino a completa miscelazione.
Aggiungere la miscela di farina e il burro e mescolare fino a quando combinato. A seconda dello spessore di avviamento, potrebbe essere necessario regolare pastella. Dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake.
Aggiungere la farina o il latte come necessario per raggiungere quella consistenza.
Cuocere in waffle secondo le indicazioni del produttore.