Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano

Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano
Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, zucchero, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale, Burro rosolato e parmigiano Ghianda Squash Cunei, e Pollo alla Milanese con verdure primaverili e Parmigiano rosolato-burro Orzo.

Istruzione

1
Nella ciotola di voi stand mixer, unire circa 2 tazze di farina di pane, l'acqua, il lievito e lo zucchero. Mescolare per unire, coprire e mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, scaldare il burro in una piccola padella fino a quando inizia a rosolare e inizia a sentire l'odore di nocciola-fare attenzione a non lasciarlo bruciare. Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la farina rimanente, insieme al burro raffreddato, al sale e al parmigiano nell'impasto nella ciotola dello stand mixer. Impastare con il gancio fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Coprire e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi e infarinare la superficie di lavoro. Questi sono più facili da stendere se si divide l'impasto in più pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Arrotola il tuo primo pezzo a 8 pollici di altezza 1/8 di pollice di spessore e largo quanto deve essere per raggiungere quelle altre dimensioni. Con una pizza o un tagliapasta - o un coltello affilato - tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore e inferiore della pasta, e tagliare i lati sinistro e destro per quadrarli fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Tagliare l'impasto verticalmente in strisce larghe circa 1/4 di pollice e posizionare l ' su una teglia da forno, lasciando spazio tra di loro. Mentre li metti sul foglio, è probabile che si estendano a circa 9 pollici di lunghezza-va bene. Puoi lasciarli piatti o, se preferisci, torcerli a spirale. Continua a rotolare e tagliare fino a quando non hai esaurito tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, croccanti e completamente asciutti - circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciarli raffreddare completamente su un rack.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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