Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano
Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, zucchero, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale, Burro rosolato e parmigiano Ghianda Squash Cunei, e Pollo alla Milanese con verdure primaverili e Parmigiano rosolato-burro Orzo.
Istruzione
Nella ciotola di voi stand mixer, unire circa 2 tazze di farina di pane, l'acqua, il lievito e lo zucchero. Mescolare per unire, coprire e mettere da parte per 1 ora.
Nel frattempo, scaldare il burro in una piccola padella fino a quando inizia a rosolare e inizia a sentire l'odore di nocciola-fare attenzione a non lasciarlo bruciare. Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere la farina rimanente, insieme al burro raffreddato, al sale e al parmigiano nell'impasto nella ciotola dello stand mixer. Impastare con il gancio fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Coprire e mettere da parte per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 300 gradi e infarinare la superficie di lavoro. Questi sono più facili da stendere se si divide l'impasto in più pezzi.
Arrotola il tuo primo pezzo a 8 pollici di altezza 1/8 di pollice di spessore e largo quanto deve essere per raggiungere quelle altre dimensioni. Con una pizza o un tagliapasta - o un coltello affilato - tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore e inferiore della pasta, e tagliare i lati sinistro e destro per quadrarli fuori.
Tagliare l'impasto verticalmente in strisce larghe circa 1/4 di pollice e posizionare l ' su una teglia da forno, lasciando spazio tra di loro. Mentre li metti sul foglio, è probabile che si estendano a circa 9 pollici di lunghezza-va bene. Puoi lasciarli piatti o, se preferisci, torcerli a spirale. Continua a rotolare e tagliare fino a quando non hai esaurito tutto l'impasto.
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, croccanti e completamente asciutti - circa 25 minuti.
Lasciarli raffreddare completamente su un rack.