Cottura del pane: biscotti Cheddar e scalogno

Cottura del pane: biscotti Cheddar e scalogno
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, latte, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 233 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), Cheddar-Biscotti allo scalogno, e Cheddar Scalogno Goccia biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena per una facile pulizia. In una ciotola media. unire la farina, il lievito e il sale,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Tagliare il burro in più pezzi e aggiungerlo alla farina, Con la punta delle dita, strofinare il burro nella farina fino ad avere pezzi molto piccoli in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Aggiungere il formaggio e lo scalogno e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Aggiungere il latte e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
7
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, metterlo sulla superficie infarinata, e pat in un quadrato ruvido di circa 9 pollici di diametro. Piegare la pasta in terzi, come una lettera, pat giù di nuovo fino a quando è circa un pollice di spessore, girare 90°, e piegare in terzi di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Spolverare la superficie di lavoro con la farina di nuovo, se necessario, e rotolare la pasta ad uno spessore di 1/2 a 3/4 pollici. Usando un tagliabiscotti o un altro strumento simile, taglia i cerchi dall'impasto e mettili sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Ri-rotolare gli scarti. Otterrai un aumento migliore dal prossimo lotto di biscotti se mantieni l'impasto orientato allo stesso modo invece di arrotolarlo o distruggerlo insieme. La piegatura nei passaggi precedenti ha creato strati orizzontali che fanno lievitare i biscotti, proprio come gli strati in crosta di pasta o pasta sfoglia. Quindi, quando combini gli scarti, mantieni i livelli orizzontali orizzontali il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
A 8 PrugneA 8 Prugne
10
Tagliare più biscotti dall'impasto di biscotti rigirato. Se non vuoi finire con ancora più scarti, considera di tagliare il secondo lotto in quadrati invece di giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
11
Piuttosto che rotolare gli scarti una terza volta, puoi fare alcuni biscotti formati a mano da tutto ciò che rimane dopo che il secondo lotto è stato tagliato, non saranno carini, ma vanno bene come campioni per il cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
12
Spennellare le parti superiori dei biscotti con latte o burro fuso, se lo si desidera, e cuocere a 400 ° F fino a doratura leggera, circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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