Cottura del pane: biscotti Cheddar e scalogno
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, latte, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 233 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), Cheddar-Biscotti allo scalogno, e Cheddar Scalogno Goccia biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena per una facile pulizia. In una ciotola media. unire la farina, il lievito e il sale,
Tagliare il burro in più pezzi e aggiungerlo alla farina, Con la punta delle dita, strofinare il burro nella farina fino ad avere pezzi molto piccoli in tutto.
Aggiungere il formaggio e lo scalogno e mescolare per distribuire.
Aggiungere il latte e mescolare per combinare.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, metterlo sulla superficie infarinata, e pat in un quadrato ruvido di circa 9 pollici di diametro. Piegare la pasta in terzi, come una lettera, pat giù di nuovo fino a quando è circa un pollice di spessore, girare 90°, e piegare in terzi di nuovo.
Spolverare la superficie di lavoro con la farina di nuovo, se necessario, e rotolare la pasta ad uno spessore di 1/2 a 3/4 pollici. Usando un tagliabiscotti o un altro strumento simile, taglia i cerchi dall'impasto e mettili sulla teglia preparata.
Ri-rotolare gli scarti. Otterrai un aumento migliore dal prossimo lotto di biscotti se mantieni l'impasto orientato allo stesso modo invece di arrotolarlo o distruggerlo insieme. La piegatura nei passaggi precedenti ha creato strati orizzontali che fanno lievitare i biscotti, proprio come gli strati in crosta di pasta o pasta sfoglia. Quindi, quando combini gli scarti, mantieni i livelli orizzontali orizzontali il più possibile.
Tagliare più biscotti dall'impasto di biscotti rigirato. Se non vuoi finire con ancora più scarti, considera di tagliare il secondo lotto in quadrati invece di giri.
Piuttosto che rotolare gli scarti una terza volta, puoi fare alcuni biscotti formati a mano da tutto ciò che rimane dopo che il secondo lotto è stato tagliato, non saranno carini, ma vanno bene come campioni per il cuoco.
Spennellare le parti superiori dei biscotti con latte o burro fuso, se lo si desidera, e cuocere a 400 ° F fino a doratura leggera, circa 20 minuti