Cotolette di vitello con rucola e insalata di pomodori

Cotolette di vitello con rucola e insalata di pomodori
Cotolette di vitello con rucola e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.32 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, olio d'oliva, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro, Cotolette di vitello fritte con insalata di erbe, e Cotolette di vitello impanate con insalata tricolore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e tostare da 8 a 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sbattere insieme olio, succo di frutta, pepe, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando combinato, poi mescolare in pomodori e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Delicatamente libbra cotolette di spessore di 1/8 pollici tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Cospargere di vitello tutto con il restante 1/2 cucchiaino di sale e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
BovineBovine
6
Mescolare insieme pangrattato e formaggio in una grande ciotola poco profonda. Sbattere leggermente le uova in un'altra grande ciotola poco profonda. Immergere il vitello, 1 pezzo alla volta, nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare nel pangrattato, ricoprirlo completamente e disporlo in 1 strato su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
UovoUovo
BovineBovine
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
7
Riscaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le cotolette 2, girandole una volta, fino a doratura e appena cotte, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi trasferire in teglia e tenere al caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella e friggere le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere rucola e basilico al composto di pomodoro e mescolare, quindi condire con sale e pepe. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
11
Servire la carne di vitello condita con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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