Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo
Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di sale, olio vegetale, cotolette di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado, Cotolette di tacchino mirtillo-arancio, e Tacchino saltato con salsa di Miso all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Mentre il burro si scioglie, cospargere le cotolette con sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare le cotolette nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aumentare il calore a medio-alto; calore 2 minuti o fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Aggiungere le cotolette alla padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le cotolette dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo, la senape e i mirtilli rossi alla padella, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 5 minuti).
Servire la salsa sulle cotolette.