Dragoncello di fagiolini
Fagiolini Dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, fagioli, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Fagiolini di dragoncello, Fagiolini di dragoncello, e Fagiolini con Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un CALPHALON professionale duro anodizzato 3 quart Padella Saut a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, e soffriggere 5 minuti o fino croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti e cuocere 1 minuto.