Dragoncello di fagiolini

Dragoncello di fagiolini
Fagiolini Dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, fagioli, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Fagiolini di dragoncello, Fagiolini di dragoncello, e Fagiolini con Dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un CALPHALON professionale duro anodizzato 3 quart Padella Saut a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, e soffriggere 5 minuti o fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista