Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi

Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi
Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cotolette di tacchino glassate e peperoni, Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado, e Fagiolini saltati, peperoni rossi e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tacchino in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Posizionare 1 pezzo, tagliare il lato verso l'alto, tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata. Utilizzare lato piatto di carne maglio, pounder o mattarello per battere delicatamente ogni pezzo di tacchino a spessore di 1/4 di pollice. Ripeti con i pezzi di tacchino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Rivestire leggermente il tacchino con la farina, spolverando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio su medio-alto fino a quando scintillante e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il tacchino e cuocere circa 3 minuti o fino a doratura leggermente. Capovolgere e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
7
Rimuovere il tacchino dalla padella e metterlo sul piatto. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella e mescolare in asparagi e peperone. Soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AsparagoAsparago
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo e scaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 2 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone. Quando il liquido ritorna all'ebollizione, togliere dal fuoco. Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, con la frusta a filo, aggiungendo il pezzo successivo solo dopo che il primo è stato completamente battuto e sciolto. Quando tutto il burro è stato battuto, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere 1 pezzo di tacchino su ogni piatto da portata. Utilizzare le pinze da cucina per rimuovere le strisce di asparagi e pepe dalla salsa e posizionarle accanto alla cotoletta. Salsa di cucchiaio su tacchino e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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