Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi
Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cotolette di tacchino glassate e peperoni, Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado, e Fagiolini saltati, peperoni rossi e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tacchino in 4 pezzi.
Posizionare 1 pezzo, tagliare il lato verso l'alto, tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata. Utilizzare lato piatto di carne maglio, pounder o mattarello per battere delicatamente ogni pezzo di tacchino a spessore di 1/4 di pollice. Ripeti con i pezzi di tacchino rimanenti.
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Rivestire leggermente il tacchino con la farina, spolverando l'eccesso.
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio su medio-alto fino a quando scintillante e caldo.
Aggiungere il tacchino e cuocere circa 3 minuti o fino a doratura leggermente. Capovolgere e cuocere 1 minuto in più.
Rimuovere il tacchino dalla padella e metterlo sul piatto. Coprire bene con un foglio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella e mescolare in asparagi e peperone. Soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e scaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 2 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone. Quando il liquido ritorna all'ebollizione, togliere dal fuoco. Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, con la frusta a filo, aggiungendo il pezzo successivo solo dopo che il primo è stato completamente battuto e sciolto. Quando tutto il burro è stato battuto, mescolare il prezzemolo.
Mettere 1 pezzo di tacchino su ogni piatto da portata. Utilizzare le pinze da cucina per rimuovere le strisce di asparagi e pepe dalla salsa e posizionarle accanto alla cotoletta. Salsa di cucchiaio su tacchino e verdure.