Cotolette di tacchino con salsa di limone e cappero

Cotolette di tacchino con salsa di limone e cappero
Cotolette di tacchino con salsa di limone-cappero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, e Cotolette di tacchino in salsa di vino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe; dragare il tacchino in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Sciogliere 2 cucchiai. burro con olio in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il tacchino, e cuocere, in lotti, 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
4
Aggiungere il vino bianco, il succo di limone e il restante 1 cucchiaio. burro di padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere 2 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare in aglio, prezzemolo e capperi; cucchiaio sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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