Cotolette di tacchino con ripieno di mirtilli rossi e salsa di pan
Cotolette di tacchino con mirtillo arancione ripieno e salsa di pan potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di timo, sale e pepe, muffin all'arancia di mirtillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Cotolette di tacchino mirtillo-arancio, Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, e Tortino ripieno di tacchino con sugo e salsa di mirtilli.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella media a fuoco moderato. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano, la cipolla e la foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Sbriciolare i muffin nella padella e combinarli con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere timo e brodo di pollo. Cuocere il ripieno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Tacchino e sugo: Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Cotolette Di Petto Di Tacchino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Soffriggere 5 minuti su ciascun lato, quindi trasferire le cotolette su una piastra calda e coprire con un foglio di alluminio. Tornare padella alla stufa e ridurre il calore un po'.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
5
Aggiungere il burro, quindi la farina al burro fuso. Cuocere la farina e il burro un minuto o due, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere in brodo di pollo. Ridurre il brodo 2 o 3 minuti, alla consistenza desiderata sugo. Condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
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Per servire, tumulo cranberry orange ripieno su ogni piatto con una pallina di gelato. Riposare le cotolette di tacchino saltate sopra il ripieno e coprire il tacchino con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
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Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)